• Allgemein

New: What I ate Friday

..wenn Anni aussuchen darf, was im Einkaufskorb landet:Hallo, ihr Lieben!Es gibt (eine klitzekleine) Neuigkeiten. Ab nächster Woche werde ich jeden Freitag dokumentieren, was ich den Tag über zu mir genommen…

Weiterlesen
  • Allgemein

WEEKLY REVIEW / MY WEEK THROUGH INSTAGRAM

Langeweile & soFashion-Nachwuchs!  im Lindener GlüxKind gab es diesen leckeren SalatLiebe auf den allerersten Blick. night out with the boys / black & my beloved necklace from Zarazu Ostern: müdchen, aber…

Weiterlesen
  • Allgemein

MY WEEK THROUGH INSTAGRAM / WEEKLY REVIEW

Birthday Cake for little Anni's Partylove this picture - red shoes <3Kuschel-Sonntag mit Annifrischer Orangensaft und eine DVD - wie kann ein Tag schöner anfagangenDIVA! (bei Ulli Knecht)Luise und ich…

Weiterlesen
  • Allgemein

recipe: homemade GUACAMOLE

Hallo, ihr Lieben!Hattet ihr einen schönen Feiertag? Ich muss gestehen, ich habe den freien (und verregneten) Tag mit der ausgeprägtesten Form des Faulenzen verbracht. Mein einziger Gang - vom Bett…

Weiterlesen
  • Allgemein

one day in (my) life

Hallöchen, ihr Lieben!Die wunderbare anna frOst von fashionpuppe.com hat aktuell ein super Gewinnspiel - man kann eine NIKON I mit zwei Wechselobjektiven gewinnen. Da muss ich einfach mitmachen! :)Wollt ihr…

Weiterlesen

OH SO YUMMY | REZEPT MASCARPONE-HIMBEER-TORTE | SAMTTORTE

Rezept für Mascarpone-Himbeer-Torte:
Köstlich, sag ich euch, köstlich!

Ihr Lieben,
heute bin ich mit einem Rezept zurück. Eine Torte, die immer und überall gut ankommt – man wird sie euch aus den Händen reißen!Sie ist so fix zubereitet und wirklich simpel. Köstlich, da läuft mir direkt wieder das Wasser im Mund zusammen. Ihr braucht nicht viel, weder Zutaten noch Zeit.

Zutaten für Mascarpone-Himbeer-Kuchen

1 Wiener Boden (3-lagig)

1. Creme:
250 gr Mascarpone
1 Packung Philadelphia
etwa 100 gr Zucker
3 Packungen Vanille-Zucker

2. Creme:
2 Packungen Sahne
2 Packungen Sahnesteif

1 Packung gefrorene Himberen oder Schattenmorellen aus dem Gleis –
Himbeeren machen den Kuchen frischer und gefühlt nicht ganz so schwer!
1 Tüte Haselnusskrokant

 

Zubereitung von Mascarpone-Himbeer-Torte

Zubereitung der ersten Creme – ihr rührt alle Zutaten mit einem Rührgerät, bis die Masse sich gut und gleichmäßig vermischt hat.

In einem anderen Gefäß schlagt ihr die Sahne mit Hilfe des Sahnesteifs fest. Die steifgeschlagene Sahne hebt ihr dann vorsichtig unter die Creme und vermischt alles schön gleichmäßig.

Ihr legt den 1. Boden auf einen Tortenbutler und bestreicht ihn großzügig mit der Mascarpone-Creme. Dann verteilt ihr darauf gleichmäßig die noch gefrorenen Himbeeren. Dann den 2. Boden auflegen und auch dieser wird mit Creme und Himbeeren bestrichen / belegt. Als letztes kommt Boden Nummer 3. Dieser wird dann nur mit Creme bestrichen. Die Seiten ebenfalls schön mit der restlichen Creme verstreichen, so dass die Torte schön ausschaut.

Die Torte schmeckt am besten, wenn ihr sie ein paar Stunden im Kühlschrank lagert. Dann ist sie gut durchgezogen. Ich stelle sie dann immer im Tortenbutler (damit die Creme nicht die Gerüche von den anderen Lebensmitteln im Kühlschrank annehmen kann) in den Kühlschrank und verziere sie erst kurz vor dem Verzehr mit dem Haselnusskrokant.

Viel Freude mit dem Rezept. Falls ihr es ausprobiert, berichtet doch mal! 🙂

Allerliebst,
Janina

(mehr …)

Weiterlesen
  • Allgemein

2 Wochen in Bildern!

BarcelonaHimbeer-Tarte im Strandhotel Blankenese / Hamburgmein neues Lieblingskleid in meiner absoluten LieblingsfarbeOrlando von Sephora's hat Wunder bewirkt!..zu lecker!Strandhotel Blankeneseaktuelle Bettlektüre..auch ich konnte dem Hype nicht widerstehen.sommerliches Outfitnew in - Gürtel…

Weiterlesen
Menü schließen